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Pizza Margherita: Eine kleine Geschichte und ihr Rezept

Veröffentlicht in: Dies & Das

Angeblich wurde Pizza Margherita nach der traditionellen Geschichte von Neapel Italien von einem Küchenchef zu Ehren von Königin Margherita in den Farben der italienischen Flagge Rot, Weiß und Grün kreiert.
Das Rot steht für die Tomatensauce, das Weiß für den Mozzarella und das Grün für das Basilikum.
Bestimmte Anforderungen sind erforderlich, um aus einer Pizza eine Margherita-Pizza zu machen. Eine gewisse Teigdichte und eine gewisse Höhe, frischer Mozzarella und frisches Basilikum zusammen mit einem Holzbacksteinofen. Obwohl Margherita Pizza als Ursprungsort von Neapel bekannt ist, ist sie ein wahres Symbol für Italien im Allgemeinen.

Inhalte

Zutaten:

So machen Sie Ihren eigenen frischen Pizzateig:
2 Tassen warmes Wasser
2 Packungen Trockenhefe
2 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Salz
6 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl plus mehr zum Bestäuben
2 Esslöffel Olivenöl extra vergine

Durch die Kombination von Hefe, Zucker und Wasser sollte es innerhalb weniger Minuten zu schäumen beginnen. Fügen Sie nach und nach Salz und Mehl hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet. Fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn der Teig klebrig und nass ist, können Sie nach und nach mehr Mehl hinzufügen.

Lassen Sie den Teig eine Stunde bei Raumtemperatur oder fünf Stunden im Kühlschrank gehen. Sobald der Teig aufgegangen ist, rollen Sie ihn in eine runde Form und drücken Sie die Ränder an eine Art Wand oder ein Reservoir für Ihre Sauce.

Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, frisch gewürfelte oder ganze Scheiben frischen Mozzarella darauf legen und mit frischem Basilikum und Olivenöl abrunden. Sie können nach Belieben Salz oder sogar Pfeffer hinzufügen.

Normalerweise dauert das Backen dieser Pizzatorten jeweils ungefähr 15 Minuten. Sie werden bemerken, dass der Käse gerade zu sprudeln beginnt und die Kruste ein leichtes Goldbraun bekommt. Der Schlüssel ist, den frischen Mozzarella leicht zu schmelzen, ohne dass er fadenziehend wird und in der Konsistenz näher am Ganzen bleibt.

Dies ist Ihr Grundrezept für Teig und Pizza für die traditionelle Margherita-Pizza. Es gibt nicht zu viele Variationen der Margherita-Rezept-Pizza und zum Glück. Diese traditionelle Küche aus Neapel, Italien, ist sowohl in Deutschland als auch in ganz Europa beliebt.
Wenn Sie zum ersten Mal versuchen, Margherita Pizza zuzubereiten, werden Sie überrascht sein. Seine einfache Herstellung sowie seine Leichtigkeit und Leichtigkeit werden Ihren Gaumen erfreuen.

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