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Rezepte Köche können vertrauen und lieben

Veröffentlicht in: Dies & Das

Viele Kochbücher sind heutzutage langweilig und kurzweilig, und es fehlen uns gute Rezepte, denen wir sofort vertrauen und die wir lieben können.

Die meistverkaufte Autorin der New York Times, Phyllis Pellman Good, gibt uns Rezepte, die Zutaten enthalten, die wir bereits zur Hand haben, oder sie können leicht Rezepte kaufen, die einfach und kinderleicht sind und unsere Familien zum Lächeln bringen.

Goods Serie der Slow-Cooker-Kochbücher „Fix-It and Forget-It“ wurde mehr als 6 Millionen Mal verkauft! Jetzt bietet ihr neues „Fix-It and Enjoy-It! Kochbuch“ (Good Books, 15,95 US-Dollar) den Lesern noch mehr erprobte Willkommensrezepte für das Kochen auf dem Herd und im Ofen.

Das „Fix-It and Enjoy-It! Cookbook“ bietet eine Sammlung von mehr als 675 Rezepten, die von heimischen Köchen aus dem ganzen Land eingereicht wurden. Jedes Rezept enthält seine Vor- und Garzeiten.

Hier ist ein Vorspeisenrezept aus dem neuen Buch:
Käse- und Garnelenstrudel
Macht 16-18 Scheiben
1 Hälfte einer 1,25-Unzen-Packung (1 Blatt) gefrorener Blätterteig, aufgetaut
11/2 Tassen (6 Unzen) geriebener Schweizer Käse
1/2 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse in dünne Scheiben geschnittene grüne Zwiebel
1 Tasse (4 Unzen) gekochte Garnelen, gehackt oder 4,5 Unzen in Dosen, gespült, abgetropft und gehackt
1 Ei geschlagen

Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche den aufgetauten Blätterteig zu einem 10 „x 18“ großen Rechteck.

Das Teigrechteck auf ein leicht gefettetes, großes Backblech legen.

In einer mittelgroßen Schüssel Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Garnelen und die Hälfte des geschlagenen Eies (ca. 2 Esslöffel) verrühren.

Verteilen Sie die Mischung in Längsrichtung über die Hälfte des Rechtecks. Streichen Sie die Ränder des Gebäcks (mit einer Teigbürste) mit etwas vom restlichen geschlagenen Ei ab.

Den Teig vorsichtig über die Füllung falten und die Ränder mit den Zinken einer Gabel verschließen. Die Oberseite und die Seiten des Strudels mit dem restlichen Ei bestreichen.

Bei 200 Grad 20-25 Minuten oder goldbraun backen.

Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen. Mit einem sehr scharfen Messer leicht auf die Diagonale schneiden.
Ein Kochbuch mit detaillierten Anweisungen, einschließlich Vorbereitungs- und Garzeiten, kann selbst unerfahrenen Köchen dabei helfen, sicher in der Küche zu navigieren.

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